我爱大管网 --- 最全面的大管(巴松,低音管)网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我爱大管网推出每周乐谱下载栏目

2014-7-4 11:43| 发布者: admin| 查看: 2887| 评论: 0

我爱大管网推出每周乐谱下载栏目

我爱大管网每周会在官方微信平台发布一首大管巴松管乐谱
我爱大管网会员可通过以下两种方式获得下载链接:

1. 通过微信接收乐谱下载链接:

关注我爱大管网官方微信方法:
方法A. 微信--添加朋友--查找公众号--搜索--我爱大管网
方法B. 微信--发现--扫一扫--扫描下方二维码直接关注我们
 
2. 通过邮件接收乐谱下载链接:
     您可以给我们的邮箱发送一份邮件(邮件名称接收乐谱)到 aiyuechina@263.net  我们收到您的邮件后会把您的邮箱地址添加到我们的每周乐谱下载邮件列表。


您关注我爱大管网官方微信后,不仅每周收到免费下载乐谱还可以及时收到我们的产品优惠信息及最新大管巴松管相关资讯等。

发表评论

最新评论

          小黑屋|手机版|Archiver|我爱大管网 ( 【京ICP备10009228号】【京公网安备110105013693】 )

          GMT+8, 2018-1-11 14:40 , Processed in 0.110508 second(s), 22 queries .

          Powered by Discuz! X3.4

          © 2001-2017 Comsenz Inc.

          返回顶部